コメント
はな
うちも2人とも寝返り前そんな感じでした!
上の子はそこから寝返りできるようになるまで時間かかりました😂
同じくなかなか足がついていかず、、、
下の子はそうなるようになったと思ったら割とすぐ足がついてくるようになって、気づいたら寝返りしてました!
寝返りマスターするまでのスピードは個人差あると思いますが、そこから確実に寝返りに近づいていってると思うので、そのうちできるようになりますよ😊
はな
うちも2人とも寝返り前そんな感じでした!
上の子はそこから寝返りできるようになるまで時間かかりました😂
同じくなかなか足がついていかず、、、
下の子はそうなるようになったと思ったら割とすぐ足がついてくるようになって、気づいたら寝返りしてました!
寝返りマスターするまでのスピードは個人差あると思いますが、そこから確実に寝返りに近づいていってると思うので、そのうちできるようになりますよ😊
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
わぁ🥺ありがとうございます😭
ここからできるようになるまでの速さはそれぞれなんですね☺️
安心しました!気長に待ちます🥺
はな
上の子はそこから足が追いつくまでに時間かかり、足いきそう!ってなってからも時間がかかり、ついに足が追いついた!ってなってからも時間かかりました😂
早くできるようになって〜って思ってたので体感としても余計長く感じたのかもしれません😁💦