コメント
m
舌打ちしても〜ってやつですか?
私も毎日怒り狂ってて、ついさっきてぃ先生のインスタ見ました😂
私も実践できそうにありません🥲🥲ほんっとにイライラしっぱなしです...
m
舌打ちしても〜ってやつですか?
私も毎日怒り狂ってて、ついさっきてぃ先生のインスタ見ました😂
私も実践できそうにありません🥲🥲ほんっとにイライラしっぱなしです...
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を故意に押して怪我をさせた子の親から謝罪LINEが来たのですが… まずLINEで謝ってきたことにモヤッとして、直接は難しいですがLINE電話で謝れるよねとか思ってしまったり…。 今回膝擦りむいた(出血あり)だけで済みま…
男性って仕事だけしてればいいから、いいですよね、、、 って思ってしまいました。 現在妊娠中期で、1歳3歳の子供がいるのですが、2人とも発熱。 上の子はなんとか治りかけで幼稚園行けるかなって感じなんですけど、旦那…
育児中だけど、うつやパニック障害、不安障害などで働けずにしかたなく?専業主婦になってるかたいますか? わたしがそうなのですが、旦那だけの給料では正直厳しく、旦那の両親からの援助、わたしの貯金をくずしてなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😂😂
舌打ちのやつ面白かったですよね🤣
舌打ちしたら投げキッス✋➰💋
できませんでしたーーー笑😂
舌打ちしたとき、これを思い出しましたがなんだかできず…笑
イライラしますよね、、、😢😥
今日は穏やかに過ごしたい。と毎日思いますが、できないですね~😱笑
毎日、育児お疲れ様です✨️😫