コメント

m
舌打ちしても〜ってやつですか?
私も毎日怒り狂ってて、ついさっきてぃ先生のインスタ見ました😂
私も実践できそうにありません🥲🥲ほんっとにイライラしっぱなしです...
m
舌打ちしても〜ってやつですか?
私も毎日怒り狂ってて、ついさっきてぃ先生のインスタ見ました😂
私も実践できそうにありません🥲🥲ほんっとにイライラしっぱなしです...
「ココロ・悩み」に関する質問
絵に描いたような優等生な人生の方いますか? 後悔はありませんか? 姉のことですが、 幼少期から「いい子」として育って、順当に高校、大学と進みました。 中学でも高校でも生徒会でした。 大学は薬学部で、薬剤師とな…
友達にLINE返さない時もある人いますか? 疑問系のLINEだと返すとおもうのですが、 遊んだ日に 今日はありがとう。楽しかったよー!と その日の写真付きで送って そのまま返事ないのが気になります、、、 私は必ず返す…
実家は貧乏な方いますか。私は弟が脳内出血で倒れて入院中です。 親から入院費用が足りないからと今100万円貸しています。返済はしてくれるとは言ってますが不安です。 仕送りも少額ですがしています。 老後の事を考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😂😂
舌打ちのやつ面白かったですよね🤣
舌打ちしたら投げキッス✋➰💋
できませんでしたーーー笑😂
舌打ちしたとき、これを思い出しましたがなんだかできず…笑
イライラしますよね、、、😢😥
今日は穏やかに過ごしたい。と毎日思いますが、できないですね~😱笑
毎日、育児お疲れ様です✨️😫