コメント

ちゃんまま
イライラしますよね(^^;
離乳食は食べないとイライラするのでなるべく作らず取り分けやベビーフードがおすすめです(^^)d
ちゃんまま
イライラしますよね(^^;
離乳食は食べないとイライラするのでなるべく作らず取り分けやベビーフードがおすすめです(^^)d
「保育園」に関する質問
保育園でママ友ってどうやったら出来るのでしょうか💦 今ゼロ歳児クラスで送り迎えのときもなかなか同じクラスのママとかあわないのですが😭 イベントもまだあんまりないクラスなのもあって、みんなどうやってつくってるの…
できれば現役幼稚園の先生やベテランママさんのお話しがききたいです。 幼稚園からの電話多すぎて死にたくなってきました。 内容としては皆と同じことができない、癇癪を起こす、約束を守れない、お友達との子どもならで…
12月で👶ちゃんが1歳になります! 保育園の書類をこないだもらったときにこの欄があり、、 (写真みていただきたいです) チェックしてもいいのかなとみなさんにお聞きしたく投稿しました! 出来れば少しでも長く一緒にいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆきママ
ありがとうございます💦
1カ月前までは順調に食べてくれていたので余計に焦ってしまって…💦
ご飯の時間以外はホント良い子なのに…。゚(゚´ω`゚)゚。
ちゃんまま
うちの子は一歳前に何でもべーっとする時期が2週間✖三回ありました…(^^;
一時的なものか、味が薄いとかどうですか?
ご飯以外はいい子なんですね✨
こゆきママ
根気強く色々と試してはみているんですが…。゚(゚´ω`゚)゚。
中々難しいですね💦
3口以上食べてくれたら毎回嬉しすぎて涙出て来ちゃいます(⌒-⌒; )