はじめてのママリ🔰
私は実家の前で降ろして、
時間になったら子供に電話して外に出てくるように言って、私は会わないようにしてましたよ!
( ̄^ ̄)ゞ
おばあちゃん忙しいんだって😭って言いますね👍
はじめてのママリ🔰
私は実家の前で降ろして、
時間になったら子供に電話して外に出てくるように言って、私は会わないようにしてましたよ!
( ̄^ ̄)ゞ
おばあちゃん忙しいんだって😭って言いますね👍
「親」に関する質問
保健師さんには相談していますがずっと 子供をおろすか悩んでいます。最低な親ですが 正直に話します。 パートナーが突然大喧嘩の末出て行きました。 どうなるかはわかりませんが 1人で産み育てていく自信がありません…
2歳児なのですが、最近遅寝早起きで心配です。。 自宅保育をしており日中お散歩やら、雨の日とかならおもちゃや部屋遊具で遊んだりしお昼頃昼寝を1時間程するのですが、 夜寝るのが最近0時近く、朝起きるのが6時半とかか…
男の子、小学一年生です。子がまた、同じ子と物で トラブルに巻き込まれました。。 1回目は、入学してすぐのころ 担任が見てないところで 鉛筆キャップを取られるトラブルで、 息子が自分の口では言えなかったので、 先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント