はじめてのママリ🔰
私は実家の前で降ろして、
時間になったら子供に電話して外に出てくるように言って、私は会わないようにしてましたよ!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
おばあちゃん忙しいんだって😭って言いますね👍
はじめてのママリ🔰
私は実家の前で降ろして、
時間になったら子供に電話して外に出てくるように言って、私は会わないようにしてましたよ!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
おばあちゃん忙しいんだって😭って言いますね👍
「親」に関する質問
めちゃくちゃ無知でお恥ずかしいのですが、小学生を自転車の後ろに乗せては行けないと最近知りました😭 次男小1になりましたが結構周りのお友達も乗ってたし普通に載せてしまってましたが、法律違反なんですね💦 まだ自転…
普段学童18時半までいる子ってやっぱり体力あるんですかね⁉️ 一年生、今日帰り道に普段学童の子が親が休みだから下校班にいて。 今から夕方映画を見に行くって言ってびっくりしました😂 うちはもうやることやって17時夕飯…
年少さんなのですが、幼稚園の先生にモヤっとします。 バス通園してますが同じバス停に満3歳児の子がいて、帰りにお迎えしたときにいつもその満3歳児の子にばかり毎日「今日は〜で〜なことがありました〜!」って報告さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント