kitty
その方の自宅にいくなら用意しますが外食なら持っていかないですねー😃
はじめてのママリ🔰
年齢的に費用はその方持ちでしょうし、日頃主人が大変お世話になっておりますの御礼も兼ねて手土産用意します。
もしくは会食の後日にお礼の菓子折りをご主人に渡してもらうですかね。
kitty
その方の自宅にいくなら用意しますが外食なら持っていかないですねー😃
はじめてのママリ🔰
年齢的に費用はその方持ちでしょうし、日頃主人が大変お世話になっておりますの御礼も兼ねて手土産用意します。
もしくは会食の後日にお礼の菓子折りをご主人に渡してもらうですかね。
「親」に関する質問
子どもが喉痛いって言ったら24時間後くらいに小児科連れて行っていますが、心配性な親だと思われていますでしょうか?😂 何回かに1回は溶連菌だったりなのですが、大した事ないことも多いです。 寒い時期はどうしても頻…
【大人の手足口病】 長女の手足口病が私にうつり、典型的な症状が出ています。 長女の手足口病が分かってから、長女と次女はお互いを触らないように、ベビーガードなどで対策をしていました。 長女も言えば分かる歳なので…
軽いADHDの2年生の息子がいます 基本的に普通の子とあまり変わらないですが、集中力がない、じっとしてられない、言われたことをすぐ忘れる、学習能力が低いなど… 学校は国語算数は特別支援学級で教わっています。 例え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント