コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那も同じくです😇
毎日毎日腹立ちます😇💢💢
注意するのも疲れますよね😂
私の旦那はママリさんが投稿されてる内容にプラスして、ペットボトルのフタを閉めずに放置だし食べ終わったお菓子のゴミは捨てないし洋服は脱いだら脱ぎ捨てたままリビングに放置だしなにもかもやったら途中でやりっぱなしだし病気疑うレベルです😇笑
ママリ
それそのうち子供が動き出すともっとイライラしますよ🫥
誤飲の心配とかもあるので本当大変でした!
言っても直らないからこちらが神経質になるしかなくて毎日ピリピリしてました😭💦
ベビーゲートも閉めないし。
玄関の鍵も閉めない、トイレの電気消さない、リビングドアいつも少し開いてる。
いまだに毎日言ってます😅🙌
嫌すぎて一時期離婚まで考えました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭動き出したらどうしようかと今から心配です😭
言っても言っても何回も同じことされてストレスすぎですよね😨一緒に暮らしたくないと思うのもほんと分かります😂- 8月29日
-
ママリ
言ってることが通じないのか?ってかなりストレスです😰
言うたびに口調も強くなるし、それで喧嘩になったりもしました。
うちはカッターや薬出しっぱなしが何度かあり私が体調崩すほどストレス溜まりました🫢💦
そして誰かに相談しても男ってそんなもんだよ〜とか言われて😓
心が休まるはずの家の中が危険だらけで、もう夫を敵とみなしてましたよ!!
そんな感じの夫なのでもちろん子供を預けることもできず😊💦
ご主人、その辺はしっかり出来るといいですね😭✨- 8月29日
ママリ
ペットボトルちょい残し放置ほんとあれ何なんでしょうね。うちだけじゃなかったんだ😆
ドレッシング食卓に放置
テレビつけっぱなし
いろんなもの元に戻さないから行方不明になる
うちの夫は不注意型のADHDと判明し、諦めが付きました😇
はじめてのママリ🔰
うちもほとんど同じです!!🤣親が優しくて何も言われずに育ったんですかね?🤔
私もちょうど病気なんじゃないかなと思ってたところでした🤣🤣笑