職場の汚物槽に花紙を流してしまい、明日にも修理が間に合わないことで職員全員に迷惑をかけることに悩んでいます。明日配るお菓子は良くないでしょうか…?
【職場の汚物槽に花紙を流してしまい詰まらせてしまったことについて、明日にも修理が間に合わないため職員全員に迷惑をかけてしまうことについて悩んでいます】
保育士をしています。側からしたらどうでもいい話なのですが今日職場の汚物槽に花紙を流してしまい詰まらせてしまいました。本当に頭の悪い考えなのですが保育の活動で花紙で色水を作ったので、水に溶けると思ってしまいました。。。
明日にも修理が間に合わないということで職員全員に迷惑をかけてしまいます。今日申し訳なさで溢れ、ちょっとしたお菓子を明日配ろうと思うのですが返ってそういうのって良くないでしょうか…火に油というか、物で解決しようとしてる感じがしますか…?
悩んでます。。。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
明日はとりあえず謝り倒して、お菓子とかは修理が終わってからの方がいいかもですね。
修理が終わったらみんなホッとすると思うしお菓子も受け取りやすいかなと思います!
明日はまだ人によってはピリピリしてるかもです。
はじめてのママリ🔰
貴重なアドバイスありがとうございました。