ままり🔰
全員でなくても、上司だけに言っておくと気が楽です!
常識ある人なら他の人には黙っててくれます!

ゆ。
私はつわりが酷くて直属の上司とその上の人たち数人にだけ報告して休職させて頂きました。
その他の人たちには休職明けの安定期頃に報告しました💦
ままり🔰
全員でなくても、上司だけに言っておくと気が楽です!
常識ある人なら他の人には黙っててくれます!
ゆ。
私はつわりが酷くて直属の上司とその上の人たち数人にだけ報告して休職させて頂きました。
その他の人たちには休職明けの安定期頃に報告しました💦
「安定期」に関する質問
このパターンなら皆さんいつ上司に妊娠報告しますか?? 明日で10週になります。 つわりは頑張れば仕事できるけど、帰ってからは死ぬほどきついです。 去年10月にできたばかりの班で班が変わってまだ1年立ってないのと…
採血の看護師さん指名について☁️ わがままなのは承知でご相談です… 血管が見えにくいと昔からよく言われます。 産婦人科では採血が上手なのか、 昔から割と一発で取ってくれます。 それとは別に妊娠希望で通っていたク…
保育園への妊娠報告について 皆さん何週ぐらいでされましたか? 安定期に入ってからと思っていたんですが、 前からリンゴ病が流行っていて、妊娠されている方は子供の受け渡しを変更するらしく、妊娠報告されていない方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント