コメント
おのママ
母乳出るなら母乳にしたほうがいいですよ(●´ω`●)私も、頻回授乳になりますが、なるべく母乳にしています╰(*´︶`*)╯♡
おのママ
母乳出るなら母乳にしたほうがいいですよ(●´ω`●)私も、頻回授乳になりますが、なるべく母乳にしています╰(*´︶`*)╯♡
「先生」に関する質問
妊娠29週に入ってこれまでに 2回性別を聞いて女の子と言われたのですが そろそろお洋服など揃えようと思ってて 次病院行ったらもう一度先生に聞いてみようとおもいます!失礼じゃないですかね? 性別どのくらいで確定す…
3歳半の息子、5月から認定こども園に転園しました。 前の保育園の時は行き渋りみたいなのはなく行ってきます!ですぐ預けれてたのに転園後から朝家に出る時もイヤーってなってたのがやく5ヶ月で園に行くまではすんなり車…
進研ゼミ小学講座(2年生)をタブレットでやってる方おられませんか?😅 昨日10月号をスタートしたんですが、一番最初の課題がすでに赤ペン先生なんですが、合ってますか?😭 いつもその月の単元やって、最後に確認テスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーくんママ
コメントありがとうございます!
なるほど…
わかりました😌
今日試してみます🙌