コメント

おのママ
母乳出るなら母乳にしたほうがいいですよ(●´ω`●)私も、頻回授乳になりますが、なるべく母乳にしています╰(*´︶`*)╯♡
おのママ
母乳出るなら母乳にしたほうがいいですよ(●´ω`●)私も、頻回授乳になりますが、なるべく母乳にしています╰(*´︶`*)╯♡
「先生」に関する質問
療育を利用されてるお子さんで、二人目以降の妊娠がわかった際皆さんいつ頃先生方に伝えましたか? まだ6wですがつわりが酷くこれからは旦那に送迎等お願いしようと思ってるのですが、お伝えしようか悩んでます💦
アドバイスくださいm(_ _)m 小2女の子です。 お友達に物を盗まれていた事が発覚しました。 お家に遊びに来ていた際にその子のカバンから 娘のものが出てきて発覚しました。 娘の物だよね?と聞くと ハッキリとお姉ちゃ…
小学生の子供が英語の習い事をしています。 授業中、同じクラスの子がとてもうるさく、テスト中まで大きな声で話していたり、う◯こやち◯こなど汚い言葉を連呼してギャーギャー騒いでいる事もしばしばあり、先生にはもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーくんママ
コメントありがとうございます!
なるほど…
わかりました😌
今日試してみます🙌