子育て・グッズ 昨日2ヶ月検診で特に異常無し、体重も標準!でも、身長少し小さいかなっ… 昨日2ヶ月検診で特に異常無し、体重も標準!でも、身長少し小さいかなって言われました😅 そこで、今は完ミになってしまったのですが...、先生にはまだおっぱい出るなら母乳あげてねーって言われました。 もう時期完ミにしてから1ヶ月経つのですが、急に母乳あげても大丈夫ですかね? そして、また母乳あげたらおっぱい大きくなりますか? こんな質問でスミマセン… 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 母乳 体重 夫 先生 おっぱい 完ミ 2ヶ月検診 ふーくんママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おのママ 母乳出るなら母乳にしたほうがいいですよ(●´ω`●)私も、頻回授乳になりますが、なるべく母乳にしています╰(*´︶`*)╯♡ 2月16日 ふーくんママ コメントありがとうございます! なるほど… わかりました😌 今日試してみます🙌 2月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーくんママ
コメントありがとうございます!
なるほど…
わかりました😌
今日試してみます🙌