コメント
初めてのママリ🔰
うちの子も泣いて欲しがることがないです!
同じく4ヶ月ごろからです!
今8ヶ月になるのですが、ずっと時間をみて授乳してます。
夜は起きなかったら授乳しません!起きちゃったら授乳で寝かしつけてます!
毎日授乳回数5.6回です
初めてのママリ🔰
うちの子も泣いて欲しがることがないです!
同じく4ヶ月ごろからです!
今8ヶ月になるのですが、ずっと時間をみて授乳してます。
夜は起きなかったら授乳しません!起きちゃったら授乳で寝かしつけてます!
毎日授乳回数5.6回です
「授乳間隔」に関する質問
生後3週間の子の授乳間隔についてお聞きしたいです! 日中は母乳で頑張っていますが30分から1時間後とかに起きてしまいます。 おっぱいは片方5~15分くらいずつ吸っています。 母乳はあげたいだけあげていいとは言います…
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
生後5ヶ月半の子で、ほぼ母乳育児です。寝る前や外出時、疲れてる時はミルクをあげています。 授乳間隔がこの月齢だと3〜4時間開く事が多いと良く見るのですが、うちの子は2時間半近くなるとお腹空いてしまうようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya╰(*´︶`*)╯
その場合最後の授乳をしてからどれくらい空きましたか?
あまり空きすぎも良くないのかなと思いまして😭💦
授乳回数同じくらいです😭安心しました😮💨
夜間授乳が無くなるとどうしても1日の授乳回数が減るので心配でして…
初めてのママリ🔰
20時に授乳で寝かせて6時ごろまで空いてることも結構ありました!
あまりに飲まなすぎて乳腺炎なったりしてました笑
赤ちゃん無理に起こさなくても大丈夫って病院では言われましたよ!
日中の時間空きすぎないように気をつけてあげれば大丈夫だと思います😊
aya╰(*´︶`*)╯
そうなのですね🥺ありがとうございます‼️
乳性炎には気をつけたいです笑笑
日中は時間見て3時間であげています!
初めてのママリ🔰
寝てくれる時はこっちも寝させてもらってゆっくり休みましょ☺️