シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
黄昏泣き…めちゃ辛いですよね😱
何しても落ち着かず、泣き止まず、こちらの精神と体力が奪われていき、時間が過ぎるのを待つ…😣
お疲れ様です😣‼︎
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
黄昏泣き…めちゃ辛いですよね😱
何しても落ち着かず、泣き止まず、こちらの精神と体力が奪われていき、時間が過ぎるのを待つ…😣
お疲れ様です😣‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやってメンタルを保てばいいでしょうか? 出産して退院予定日に発熱し、GBS細菌性髄膜炎にかかり、その後肺炎にかかり、その後も髄膜炎のダメージで何度も退院延期になり、生まれて2ヶ月半1度も家に帰ったことなく、…
結婚記念日の当日って何か特別なことしたいなって思う方いますか? 数日前にお休みが一緒だったので旦那と記念日のお祝いとして出かけたのですが、やっぱ当日も何かしたいなと思いまして、少しですが部屋の飾り付けとプ…
何馬鹿な事言ってる?と まぁそれなら…と許せる境界線はどこですか?💦 うちの夫なのですが、かなり稼いでます。 パーソナルジムや同僚と旅行、美容から何まで結構楽しんでます。 ただ夫が働いて稼いだお金だからどう使…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント