コメント

mm.7
上の子は16wで女の子、下の子は31wで男の子でした🙆

★
私は、15wに分かりましたが
出産経験のある、母と妹は11w頃に男の子だと言ってました😊
-
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^-^)15w早いですねー!お母さんと妹さんは11wとはもっと早い🤗私、16wの検診でもまだわからないって言われました😅
- 2月16日

ままり
18週では向きが悪く、おそらく女の子かなぁ…みたいな感じで22週で確定しました!
-
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^-^)
向きもありますよね!
22wで確定したんですね♡
私は来週20w0dの日に検診なので、わかるといいです😊- 2月16日
-
ままり
週数敵にはわかると思うので良い向きだといいですね!
- 2月16日
-
♡白雪姫♡
はい、コロコロ動いてみせてくれるといいです( ^ω^ )
- 2月16日

tenママ
16週でわかりましたが、12週にシンボルらしきものを目撃していました😁
-
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^-^)目撃していたんですね(笑)私は自分で16wのエコー写真みると、突起物見えないので、女の子かなーなんて思ってるのですが(^-^)
仲良しも、排卵日前にしかしてなかったので女の子率高いのかな?とか(^-^)- 2月16日

みっきー!
娘のときは7カ月までわからなくて今は女の子の可能性が高いねーって言われました( ^ω^ )
-
♡白雪姫♡
やっぱりその時々でわかるときとわからないときとありますよね(^。^)
2人目も女の子可愛いですね♡姉妹はいいですよね(^-^)- 2月19日
-
♡白雪姫♡
やっぱりその時々でわかるときとわからないときとありますよね(^。^)
2人目も女の子可愛いですね♡姉妹はいいですよね(^-^)- 2月19日
-
♡白雪姫♡

退会ユーザー
私も今日から19wです!!(^ ^)
先週の検診で6割男の子と言われました!
早く確定したいですよね(^O^)
-
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^-^)おんなじですねー今日から19w♡嬉しいです( ^ω^ )18wで6割男の子とわかったんですね!私は16wの検診でまだわからないですねーと言われて(^-^)自分で見ておちんちんあるかないかわかりましたか?
- 2月16日
-
退会ユーザー
予定日が同じ方がいて心強いです(^O^)
割れ目が見える気もするし、シンボルが付いているようにも見えて…うーん🙄💦
♡白雪姫♡さんはどちら希望ですか(^ ^)?- 2月16日
-
♡白雪姫♡
遅くなってすみませんー‼︎
私も予定日が近くて嬉しいです(^-^)一緒だと心強いですよね♡
私は、男の子、女の子両方いるのでどちらでもいいのですが、自分が2人姉妹でして、大人になってからも結婚しても女同士は近い存在でいられるので、女の子もいいかなぁとか思ってます♡でも男の子も可愛いから本当にどちらでもいいんですよねー♡- 2月19日

退会ユーザー
21wの検診で多分女の子かな~と言われました❤まだ確定ではないようですが(>_<)
-
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^-^)女の子だと言われたんですねー♡楽しみですね!男の子だとおちんちんがチョコンと見えるので、女の子の確率高そうですね(^-^)私も来週、20wの検診でわかるかなぁ(^-^)
- 2月19日
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^-^)14w早いですね🤗!私はこの前16wの検診で、まだわからないですねって言われました😊