ママリ
私がいた園では、1人でも黙々と練習ができる子、飲み込みが早い子、衣装のサイズが合う子(指揮者の衣装はたくさんないので💦)、右左がハッキリ分かる子、集中力がある子、とかを選んでました💡
ママリ
私がいた園では、1人でも黙々と練習ができる子、飲み込みが早い子、衣装のサイズが合う子(指揮者の衣装はたくさんないので💦)、右左がハッキリ分かる子、集中力がある子、とかを選んでました💡
「先生」に関する質問
夫婦2人とも中学校の先生(担任ではない)の家庭は お金あるイメージなのですが、どうですか? 知り合いなのですが、直接は言わないですが私の子供のお下がりなど欲しいオーラがあります、、 使わないからいる?待ちしてる…
年少の子供がいます。 先日保育参観があったのですが、予想以上に大人しくてびっくりしました。 周りの子は先生の全体への問いかけに大きい声で答えたり、レクの間もテンション上がって席から立ち上がって先生に駆け寄っ…
ほんとうに。まじで。。 義母がお節介過ぎて無理😭😭😭 皆さまの義母さんはいかがですか?よく耐えられるなと… 悪阻でしんどいとわかっている中で →暇してます。と連絡がきたり 先生から一週間後くらいに どうしても食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント