子育て・グッズ 今小1の女の子なのですが、今買うのに良いサイズの水筒はどのくらいです… 今小1の女の子なのですが、今買うのに良いサイズの水筒はどのくらいですか? あまり飲まない子で、幼稚園のときの470mlを使っているのですが、夏休み明けて、まだまだ暑く、ちょこちょこ飲んで残りが少ない日が増えたので、水筒買い替えようと思っています! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 夏休み 女の子 幼稚園 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1リットルでお茶入れる量はこちらで調節とかはどうですか? 重くて嫌なら800ぐらいがいいかなと思います 8月29日 はじめてのママリ 3、4年生くらいからだと1Lが良くなりますかね?? 8月29日 退会ユーザー その子の飲む量になりますね😅 うちの子もそんな飲まないですが 少なくて困るより 大きくて余るぐらいの方が マシだろうと思って1リットルにしてます 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3、4年生くらいからだと1Lが良くなりますかね??
退会ユーザー
その子の飲む量になりますね😅
うちの子もそんな飲まないですが
少なくて困るより
大きくて余るぐらいの方が
マシだろうと思って1リットルにしてます