※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🔰
子育て・グッズ

1年生の上の子が学校から帰ってきたら38,2の熱がありました。明日はお休みさせますか?

1年生の上の子が学校から帰ってきたら38,2の熱がありました。
明日はお休みさせますか?

コメント

そうくんママ

さすがに、、休ませますね💦

• ママりん🔰

ママりん🔰

さすがに休ませますよね!

• 8月29日
Chaki

様子見て学校行けそう、行きたいというなら行かせます!
辛かったら帰ってきてね!と言って出しますかね、、

• ママりん🔰

ママりん🔰

そうします!
    ありがとうございます。

• 8月29日
ママリ

明日の朝にもう一度測って、まだ熱があったり、下がってるけどしんどそうなら休ませます🤔
元気なら登校させますね😃

• ママりん🔰

ママりん🔰

あまり休ませたくないので、そうしようかなとおもいます。

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

朝熱が下がってて、元気あり、食欲ありなら行かせます☺️
(うちの学校は24時間以内に熱があったら登校NGルールがないので)

• ママりん🔰

ママりん🔰

うちもないです。
    朝測って様子見ることにします。

• 8月29日
ママリ

同じようにうちも長男が学童から連絡があり発熱中で39度ほどあります💦
風邪かもしれないし夏休み明けで疲れが溜まっていたから発熱したのかもしれないので、明日の朝の体調と体温で考えようと思っています(元々平熱が37度台と高めです)

• ママりん🔰

ママりん🔰

同じですね😭2学期始まって良い調子だったのに、ほんと疲れがたまっていたのかなって思いました。
    4時半に解熱剤つかってから下がったままでいまは平熱にもどっていますが、なんとなく体はきついのか全く起きないです😭

• 8月29日