※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
家族・旦那

寝室を分けた方がいいでしょうか?二階の消毒は必要ですか?

私がコロナに感染しました。
二階が寝室で今日はずっと寝ています。
寝る時どうしようか悩んでます。

布団がないので私だけ一階に寝るわけにもいかず…下の子も私が一緒じゃないと眠れません

ま、冬じゃないので雑魚寝でもいいんですけど、やはり寝室は分けた方がいいのでしょうか??

今日一日二階の寝室にいましたが、消毒などした方がいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

する方がいいとは思いますが、夫がコロナの時に隔離とか消毒とか何もしてないけど移らなかったので運がいいか悪いかです🥲

• nn

nn

なかなか高熱が辛いので子供達には味わってほしく無くて😭😭

• 8月29日
ちゃん

今月頭に私だけがコロナになりました!ワンオペだったので普段の生活も寝るのも一緒でしたが、子どもたちみんなかからずです!症状がなかっただけかもしれませんが…
潜伏期間も4日?とかですし、ずっと一緒だったので私だけがかかるというより子どもたちも持っていた可能性があるのでもうこの際いいや!です。
半年前は子どもたちだけがなって大人はかからなかったので、なるときはなるしならないときはならない(出ない)んだろうなと思います🙄