現在、凍結杯移植に向けて準備をしています。次回の生理がきたら受診す…
聞いてください…私が変でしょうか
現在、凍結杯移植に向けて準備をしています。次回の生理がきたら受診することになっています。
義母とは関係は悪くなく、ごく普通な義母と嫁で、深い話こそはしませんが、普通に世間話とかしたりしています。
以前、子供がなかなか出来ない時に不妊治療の話は義母にしたことあったため、そう言えば残りの凍結杯はどうしていくの?と話を振られました。義母はそういった事を否定したり嘲笑う事はしないので話をしました。
それを義母が義父に話をしたようで、ある日義父から排卵日がきたら病院かい?と聞かれ、ん?と思い何ですか?と聞くと、あっ生理がきてからだっけかと。。
たったそれだけですが、すごい気持ち悪いと思ってしまいました、、、
それから会うたびに、生理きたかい?と聞かれます
- ママリ(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それは気持ち悪いです💦
他人のしかも異性からそう聞かれるの不快ですよね…
主さんはおかしくないと思います。

はじめてのママリ🔰
え、気持ちわる😂
まぁ義父にも共有するのはわかりますけど、義父からママリさんにそういう話をするのは絶対NGですよね…めちゃくちゃ嫌悪感あります…
それ義母とか旦那さんもいて聞いてくるなら、ママリさん以外の登場人物全員やばいと思います😨

ママリ🔰
え、気持ち悪過ぎますね...
義母にすら言われたら抵抗あるのに、義父なんて気持ち悪過ぎます...
実父でも無理です😱
こういう話はデリケートですし、何も言わずにそっとしておいて欲しいですね...旦那さん通して、詳細は聞かないで欲しいと伝えてもらうのはどうですか🥲

マチル田
全然変じゃないです。
義家族とはいえ、ご家族のことを悪く言って申し訳ないですが、すごく気持ち悪く感じます…
とてもデリケートな問題ですし、100万歩譲って『治療の方はどう?』くらいならまだしも、『生理来たか?』はノンデリ過ぎると思います。
夫さんの方から、進展があればこっちから連絡するからそっとしておいてほしいと伝えてもらった方がいいかもです。
コメント