※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーあ
家族・旦那

みんなの意見をください。旦那がよく行くスナック(若い子いっぱい)に昨…

みんなの意見をください。
旦那がよく行くスナック(若い子いっぱい)に昨日も行ってました。 何もないと信じていたけど、昨日偶然DMを見てしまい。 色々聞くと
1、その子目当てでいつも飲んでた
2、DMで今日いる?などの連絡もあり
3、その子が他の客のところに行ったという理由で大喧嘩
4、ただ、それ以下でも以上でもないと言い張る

これは、黒?白?みんななら許す?
ただの飲み会なら許してた。その子目当てでってところが嫌だった。他の客のところに行ったから喧嘩になるなんて嫉妬心じゃん。好きじゃん。 それ以下でも以上でもないってなに?

コメント

ハゲッピー

私ならキモイので特に許すとかなく
存在を無視します😂

• みーあ

みーあ

もぉ昨日色々と問い詰めて
    話し合えば合うほど色々出てきて…
    これからどう信じたらいいのか…

• 1時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

私の夫はそういう事言うタイプでも無いのでもしお店で言ってたらゾッとして関われなくなります🤣笑
    そんなこと言う人だったの!?と笑
    信じれないですし無理に信じる必要も無いですよ〜😂
    簡単に女の子に騙されるような人ですから👸🏻

• 41分前
  • みーあ

みーあ

信じることができなかったら
    私の性格かもしれませんが
    興味もなくなり、そーゆー行為もなくなる…
    これから先何十年も一緒にいれますかね笑
    けど離婚なんて簡単に言えないし
    今はまだ考えてないですけど…

• 39分前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

私だったら
    女の子に彼氏ヅラして痛い人だねー( •᷄ᴗ•́)って言っちゃいますね🤣
    奥さんと子供居るくせに
    彼氏ヅラして喧嘩始めるくらいの人なんですから無理に行為なんかしなくても良いんじゃないですか?
    むしろ自業自得かと🤭
    居れなくなったら自立してポイって捨てるかお金だけ見ちゃいましょ💰
    私は風俗いったら夫に
    私と娘二人でボコボコにするって言ってあります😆

• 35分前
  • みーあ

みーあ

ですよね…これ以上私が我慢する必要ないですよね!

離れていかないって思うその考えが甘いよって釘刺してあります!笑

• 22分前
ママリ

白判定で許します。
お小遣いの範囲内なら勝手にして〜って感じです。

• みーあ

みーあ

自分のお金でしてるけど、なんか悔しかったんです…
    その1人の子を選んで飲んでるってことが😭
    許せるくらい心が広くありたいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それ以下でも以上でもないとかかっこつけてますが、それ以上になれない相手です。
許すというか現実を知る必要がありますね‥
旦那さんがおいくつかわかりませんがお酒の場をまだ勉強中だとしたらなるべく早く知る必要があるかと思います。
楽しく飲むだけなら趣味としてお金は惜しくないですが勘違いして払ってるお金はお子さんがいる場合はもったいないです。

• みーあ

みーあ

それ以上になれない男。なるほど。
    今25です。お酒の場は社長などと嫌なほど行ってますが、わかってないですね…
    嫁と子どもを失う覚悟で行動しろと言ってるのに、そこまでじゃないと思うから〜ってなめてますよね😭

お金払ってでもその子と飲みたかったそうです…

• 1時間前
3猛獣ママ

夜の経験ありますが、あります!
他のお客さんで自分のお客さん居たから、ママの指示でテーブル動いたらキレて帰るお客さんとか居ました。

そう言うお客さんに限って、彼氏ヅラしてきてました!
女の子は何もないから白だけど、こっちの気持ちが許せないのでブチギレます💭

• みーあ

みーあ

夜の経験ある貴重な意見助かります。

怒る、喧嘩になるってことは
    絶対旦那が好意あるじゃんって思ってます。
    許せないですよね…許せないからといってどうしたらいいんだろう…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子は失礼かもしれませんが、旦那さんをただのお客もしくは💸と見てると思いますが旦那さんが入れ込んでしまってるようですね😅

旦那さん!他のお客さんのところへ行くのは当たり前です!女の子仕事なんだから笑

大喧嘩したのを女の子が逆手に取って営業してきたら更にお店に行きお金がかかります。

それ以上でもそれ以下でも…は他の回答にあったようになかなかそれ以上にはなれないですよ💦

スナックくらいじゃ枕しても微妙でしょうし💧

許す許さないは奥さんに権利がありますが、そもそも奥さんと子供を悲しませてまでする価値があるのか旦那さんに聞いてみてはどうでしょうか?

私なら家庭のお金使ったのと同じと考えるので許さないです笑

• みーあ

みーあ

女側は責める気もさらさらないですが、問題は旦那ですよね…

私と子どもを悲しませてまでしなきゃいけない事だったのか…この言葉すごい刺さりました😭

家庭のお金をそんな他の女のために使われたって事で余計に腹も立ってきました笑笑

感情がぐちゃぐちゃです🫨

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ!

息抜きって色々な方法が今世の中にはたくさんあるのに、家族悲しませる息抜きなんておかしいですよ!

向こうはプロだから良いように誘ってお店に来てもらってお金を吸い取って行きます!家庭のお金だろうが関係なく容赦なく!

独身なら構わないけど家庭持ったなら責任持ちなさいよ!って言ってやりたい笑

• 50分前
  • みーあ

みーあ

そうですよね。その息抜きを選ぶのがまずおかしい…信頼無くなるんですもん😭

また話し合いしてみたいと思います!!

• 49分前
はじめてのママリ🔰

やってることは黒ですが
スナックの子からしたら旦那さんはあくまでただのお客でしかないので浮気の心配はしないです。スナックの子は子供いたり彼氏いたりが大半ですし。

• みーあ

みーあ

やってることは黒ですよね…

そこのスナックはもぉ禁止にするべきか。どうしたらいいんでしょう
    いい解決策が全く思いつきません…😭

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

禁止にしてもお気に入りがいるなら行くと思います😭
    離婚も考えてる。と私なら言いますが言いにくいですよね💦

• 45分前
  • みーあ

みーあ

ですよね…

言いました!出て行かない、私と娘を失うことはないって思っとるやろ?って、考えが甘すぎるって言いました。

そしたら、そこまで考えてなかったし
    そこまでなるようなことはしてないと…
    あきれる………

• 40分前
イチゴスペシャル

結婚生活長いですが、
うちの主人も結婚当初スナックやらキャバクラやら行ってましたよ😭わたしも色々悔しくて、
子育て落ち着いたら友達と夜出掛けてたら逆に心配されるようになりお互いさま!みたいな心理に思えてきてます!たぶん旦那さんは今だけハマってるだけで本当に良い嫁してたら必ず何があっても戻ってくるし確信に変わります!😊そのうち、夜の女性とか『みーあさん』自身が相手にしない心になってきますよー!求めてる回答じゃなかったらスミマセン💦

• みーあ

みーあ

本当に悔しいです。
    自分がすることは相手がしても許せること!って約束はしてあるので
    心配かけてやろうかと思ってます🤣

私も余裕持てばいいんですけど
    時間がかかりそうです。
    いい嫁修行頑張ります!!!!!!!

• 20分前