ママリ
雪国、制服ありの幼稚園です(制服はブレザーのみ)
基本車移動なので、アウターは薄めです😁
ブレザーの上に、シャカシャカした生地のアウターを着せてます😊
自分自身が、あまり分厚くて重いアウターが好きではなくて😖
子ども達も、薄めです😊
しま
アウターの規制はなく、
ブレザーの上からアウター着せてますよ!普通にダウン着せてます!
ママリ
雪国、制服ありの幼稚園です(制服はブレザーのみ)
基本車移動なので、アウターは薄めです😁
ブレザーの上に、シャカシャカした生地のアウターを着せてます😊
自分自身が、あまり分厚くて重いアウターが好きではなくて😖
子ども達も、薄めです😊
しま
アウターの規制はなく、
ブレザーの上からアウター着せてますよ!普通にダウン着せてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がいます。 お風呂はほぼ夫が入れています。 夫から、 『最近、俺のちんをみて何これー?と言って 触ろうとしてくる』と相談されました。 なんとか触られないように 隠しながら風呂を過ごしているようです。 こ…
明日発達検査を受けるのですが そもそも不安が強く飽きもはやく 離れられないしだっこーだっこーと泣き叫んで 平常心ならできるものもできず…なことが予想されて 結果が散々な気がするのですが どうしたら良いのでしょ…
2歳1ヶ月です。 自宅保育の方、しんどくないですか?😂 もちろんめちゃくちゃ可愛いんですけど 正直しんどいが勝ってます。。 幸せなことなのにこんなこと思ったらダメだなって 思うんですが ずっと朝から晩まで拘束されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント