コメント

はじめてのママリ🔰
大体江東病院です!
真夜中じゃなければキャップスが20時くらいまでやってるので、キャップスの時もあります!
はじめてのママリ🔰
大体江東病院です!
真夜中じゃなければキャップスが20時くらいまでやってるので、キャップスの時もあります!
「総合病院」に関する質問
総合病院で、2つの科にかかりたいときどうしたら良いでしょうか?? というのも、来週の月火水がお休みを頂けたので整形外科(膝の痛み)と内科(咳で胸?肺?が痛い)で診てもらおうと思っていました。 病院に行ってい…
看護師の方 首都圏、公立総合病院、病棟で働いています。 フルタイムです。私自身、病棟の状況が落ち着いておりスタッフが確保されていれば、時短で上がらせていただくこともたまにあります。月に三回程度のみ。 しか…
どうすれば良かったか教えてください 今日、総合病院の小児科に行きました 待合室で2歳の男の子(おそらく発達有り)がとてつもなく騒いでました。走り回ったりドアを開けようとしたり床に寝っ転がったり、、とにかくすご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
江東区民じゃなくても救急で診てもらえますか?
はじめてのママリ🔰
みてもらえますよ!!
無料です!
臨海はお金かかるみたいなのでやめたほうがいいです😭
はじめてのママリ🔰
臨海はすぐ断られるって聞くので診てもらえないと思って🥲
実際私も2回断られたので😵💫
深夜子どもに何かあったら江東病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます😊