産婦人科・小児科 江戸川区で夜間救急を受け入れてくれる病院が少ない気がしています。お子さんの急なお熱の時、どこにお願いしていますか? 江戸川区の方お子さんの急なお熱などの時 夜間救急はどこにお願いしてますか? 受け入れてくれる総合病院が少ないような気がして💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 2 熱 総合病院 江戸川区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大体江東病院です! 真夜中じゃなければキャップスが20時くらいまでやってるので、キャップスの時もあります! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 江東区民じゃなくても救急で診てもらえますか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 みてもらえますよ!! 無料です! 臨海はお金かかるみたいなのでやめたほうがいいです😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 臨海はすぐ断られるって聞くので診てもらえないと思って🥲 実際私も2回断られたので😵💫 深夜子どもに何かあったら江東病院に連絡してみようと思います! ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
江東区民じゃなくても救急で診てもらえますか?
はじめてのママリ🔰
みてもらえますよ!!
無料です!
臨海はお金かかるみたいなのでやめたほうがいいです😭
はじめてのママリ🔰
臨海はすぐ断られるって聞くので診てもらえないと思って🥲
実際私も2回断られたので😵💫
深夜子どもに何かあったら江東病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます😊