咲や
トイレまで着いてこないですが、リビングの扉の前や、ゴミ捨ては玄関前で泣きながら待ち伏せされますね😂
ゴミ捨ては家の駐車場前ですが😅

yko
ちょっとでも離れると泣いてついてきます💦
いつもトイレの扉の前で泣かれるのでゆっくりトイレにも行けません😭
咲や
トイレまで着いてこないですが、リビングの扉の前や、ゴミ捨ては玄関前で泣きながら待ち伏せされますね😂
ゴミ捨ては家の駐車場前ですが😅
yko
ちょっとでも離れると泣いてついてきます💦
いつもトイレの扉の前で泣かれるのでゆっくりトイレにも行けません😭
「泣く」に関する質問
慣らし保育3週目です。 昼寝が始まって4日目になりますが、すぐに寝れず時間がかかるそうです。周りの子達は、自分で布団に行って寝るそうです。 最初から泣くことなく保育園には行けていましたが、昼寝だけは、短くて30…
個人差があるのはわかってるんですか イヤイヤ期いつ終わるんだろう😇 うちの子まだ話さないくて よく聞くこれは自分でする?ママがする? みたいな確認ができなくて どこでスイッチ入るかほんとわからず なんで泣いてるの…
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント