コメント
はなび
お疲れ様です(+_+)
うちも先々週下の子がヒトメタで
先週、上の子と私が感染しました(;д;)
もうその日を生き抜くだけに集中してます笑
はなび
お疲れ様です(+_+)
うちも先々週下の子がヒトメタで
先週、上の子と私が感染しました(;д;)
もうその日を生き抜くだけに集中してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ピジョンの赤ちゃん用の和風だし(粉末)などを 離乳食ストックの時に先に味付けしてから 冷凍してたのですが作り置きには使用しないでと 今更ながら文面みてやばいてなってます… もう4ヶ月くらい愛用して味付けした上で冷…
こんばんは。病院で妊婦健診を受けてきました。前回行った時は6週くらいと言われたのですが、 2週間たった今日いくとまだ7週と言われました。 疑問に思ったので、前回6週と言われたのですがとお医者さんに 伝えたらだから…
次3年生になる女の子です! クラス替えについて、今クラスで一番仲良い子がいるのですが、その子と同じクラスになりたい!とよく言ってます。 昨日個人懇談がありましたが、先生も仲の良い子を把握してくれてる感じはした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
お子さんとママさんどんな症状でしたか?😢ママさんも辛かったですか?😢
はなび
下の子は3日間ほど発熱し鼻水と咳が酷かったです!
上の子は1日だけ微熱で咳が少しでる程度
私は3日間夜間だけ発熱だったので昼間は解熱剤ののど飴飲んで仕事行ってました笑
(上の子はかなり軽かったので母に1日だけ見ててもらいました)
下の子は解熱後の不機嫌含めて10日間ほどでいつも通りになりました!
私はもう気合い入れるしかなかったので毎日ゆで卵4つとビタミンC摂ってました笑
専業主婦の方ですか?
自分も体調不良の中、子供のお世話本当大変ですよね😭
でも必ず治ります!それまでの地獄です!
はじめてのママリ🔰
それぞれ症状が違ったんですね😣
昼間仕事行ったの凄すぎます😭
私は専業主婦です。
必ず治る!それまでの地獄!
刺さります😢🙏🏻
気持ちで負けてたら駄目ですねほんとに😢
力強いコメントありがとうございました😢🩷