※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

仕事でミスして落ち込んでいます。確認していたつもりが提出後に気づきました。チェック体制が不十分で素人同然の私がミス。励ましてください。

仕事でミスして落ち込んでます。
確認してたはずなのに、提出してミスに気づく😢
職場にチェック体制もほぼなく、、素人同然の私がやってミス。。
励ましてください😭

コメント

はじめてじゃないママリ

大丈夫です!
今日私出勤なのに休みと思って店長から電話かかってきました😂
子供が熱なのでどっちにしても休まないといけなかったのですが、社会人14年目でこの失態です(笑)
次からチェックを誰かにしてくれないかきいてみたり、同じミスを繰り返さなければいいんですよ☺️

• ママ

ママ

ありがとうございます。人数少ない職場なのもあり、なかなかチェック体制が出来てなくて、私も確認したつもりで、その後社長が確認してくれるけど、サラッとしか見てくれず、提出した後に振り返って何となく確認してるとミスに気づいて落ち込みます。。
    なぜ、先に気づかないのか😭

• 8月29日
初めてのママリ

全然大丈夫です🙆‍♀️次です次☺️

• ママ

ママ

ありがとうございます。次次!!と自分に言い聞かせます。

• 8月29日
ママリ

大丈夫です!職場にチェック体制ないのが悪いです🤣
心の中では職場のせいだ〜と開き直ってください!

• ママ

ママ

ありがとうございます。ほんと、チェック体制出来てないのが嫌になります。なんかあった時は責任は取るからと前言ってくれましたが、結局はミスした私が1番落ち込みます。

• 8月29日