子育て・グッズ コロナになったママさんが、子供を抱っこできないストレスについて相談しています。他の方は隔離中に子供と触れ合っていたか心配です。 小さいお子さんがいるママさんで コロナになったことがある方 自分だけコロナ陽性で、隔離してる場合 子供って一度も抱っこしてないですか? 夫が1週間見ててくれるのですが、 下の子がママ〜😫と泣いていて ストレスで体調崩してしまわないか 心配です。 コロナになる方が可哀想なので、 抱っこしてませんが、皆さんもしっかり隔離してましたか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 夫 陽性 体 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント えび 5類になったあとなので旦那は普通に仕事行ってましたので、 普通に遊び、食事、風呂、寝かしつけの世話してました😓 結果なぜかうつりませんでした🤔 8月29日 ママリ そうなのですね😳 症状軽かったですか? 私、関節痛と熱と頭痛で全く歩けず結構しんどくて子供のお世話が出来ず夫に仕事休んでもらってるのですが、膝の上乗せるくらいはしても大丈夫なんですかね🥲 8月29日 えび 私も同じような感じで、2日間39℃出て、筋肉痛のような全身関節痛と頭痛、咳だったように思います😅息子の相手は本当にしんどかったです😥 結果論しか言えないのですが、親子ともにストレスのない方がいいのかなあとは思います😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😳
症状軽かったですか?
私、関節痛と熱と頭痛で全く歩けず結構しんどくて子供のお世話が出来ず夫に仕事休んでもらってるのですが、膝の上乗せるくらいはしても大丈夫なんですかね🥲
えび
私も同じような感じで、2日間39℃出て、筋肉痛のような全身関節痛と頭痛、咳だったように思います😅息子の相手は本当にしんどかったです😥
結果論しか言えないのですが、親子ともにストレスのない方がいいのかなあとは思います😭