家族・旦那 旦那が血圧気にして騒ぎすぎて困っている女性。病院行くよう提案したい。 毎回家に帰ってくる度に 血圧高いからー血圧高いからーと言ってくる旦那がいるんですが ほんとにうるさいです😤仕事帰りに実家によって血圧測ってるらしいです😅 そんなに気にするなら病院行ってきなよって言ってもいいですかね??笑 その前にiQOSやめろよって思います笑 血の繋がってない義父が血圧高めで倒れて それ以来気にしててヾ(=д= ;) 気にしすぎて毎日言われて知らん、って感じてす 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 旦那 病院 義父 ままり(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言っていいと思います! もういっそ血圧測るやつ買えば?と思ってしまいます😂 「血圧測るだけじゃ何も解決しないよ?根本的な原因を改善しないとさ?」って突き詰めたくなりますね笑 8月29日 ままり たしかに!それ大事ですね!! 意識しすぎて上がってるだけもありそうですし💦 原因!そこです!!それ伝えます🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに!それ大事ですね!!
意識しすぎて上がってるだけもありそうですし💦
原因!そこです!!それ伝えます🤣