子育て・グッズ 自宅前や自宅マンションのすぐ前まで幼稚園バスが来てくれる方に質問で… 自宅前や自宅マンションのすぐ前まで幼稚園バスが来てくれる方に質問です!下の子はベビーカーですか?抱っこ紐ですか? 5分前にはいなきゃいけないのでなんだかんだ暑いし重いのでベビーカーなのですが、自宅マンション前まで来てくれるのに少数派なのかなとふと思いました🤣 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー マンション 幼稚園バス はじめてのママリ🔰 コメント まんまるしかく 0歳、抱っこ紐使わずに抱っこです☺️ 8月29日 ゆう 歩けるようになるまでヒップシート使ってました😊 8月29日 ママリン 抱っこか、手を握って待ってます! 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント