お出かけ グランベリーパーク南町田で楽しめる4歳の女の子向けスペースやカヤック体験、お店やレストラン、駐車場情報を教えてください。 グランベリーパーク南町田 について🍂 明日初めて行きます!(静岡在住) 4歳の女の子が楽しめるスペース?エリア? どのあたりがオススメですか🥺 カヤックはやらせたいと思っています☺️ 他にも普通にオススメのお店とかレストランとか、 駐車場はここが便利とか、 事前に知っておくといいこと教えてください🙏 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 女の子 車 4歳 レストラン ✩(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ カヤック、今全然見かけないのですがやってますかね…?? 8月29日 ママリ 楽しむと言えばうちはゲームセンターくらいです💦 今は水遊びできるところが少しありますが、小さい子ばかりです😖 隣に公園がありますが、この時期は暑さやばいので、朝イチに少し行くって程度です🤣 8月29日 ✩ カヌーやってないんですね、、😅 ゲームセンターで遊ばせる感じだったらわざわざ県外から行く必要なさそうですね 8月29日 ママリ そうですね💦 個人的にはわざわざ子供が楽しむために行くところではないように思います😖 nhkやスヌーピーミュージアムとかありますが、微妙です😅 8月29日 ✩ 他を検討してみます! ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽しむと言えばうちはゲームセンターくらいです💦
今は水遊びできるところが少しありますが、小さい子ばかりです😖
隣に公園がありますが、この時期は暑さやばいので、朝イチに少し行くって程度です🤣
✩
カヌーやってないんですね、、😅
ゲームセンターで遊ばせる感じだったらわざわざ県外から行く必要なさそうですね
ママリ
そうですね💦
個人的にはわざわざ子供が楽しむために行くところではないように思います😖
nhkやスヌーピーミュージアムとかありますが、微妙です😅
✩
他を検討してみます!
ありがとうございました😊