コメント

ママリ
カヤック、今全然見かけないのですがやってますかね…??
ママリ
カヤック、今全然見かけないのですがやってますかね…??
「車」に関する質問
貯金額について。 旦那40歳、私39歳、子供7歳で関東の田舎で賃貸住み。 年収約850万で年間貯金200万、現在の貯金額は1000万ほどは少ないですよね? ニーサなどもやっておらず、現金貯金のみです。 車を一括で買ったり、…
旦那さんの趣味が車の方… 夜の集まりとか行かせてますか? 快く送り出せません。 むしろ、はぁ?ってなります。 いい歳して…いつまでそんなことしてんの? って感じです。
4歳男の子が静かにはまってくれそうな絵本ご存知ですか? 今度電車で1時間半のおでかけをするので、途中飽きてしまった時用にこっそり用意しておきたいです☺️ 最近「あおいよるのゆめ」にはまって1歳半の子も一緒にやって…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
楽しむと言えばうちはゲームセンターくらいです💦
今は水遊びできるところが少しありますが、小さい子ばかりです😖
隣に公園がありますが、この時期は暑さやばいので、朝イチに少し行くって程度です🤣
✩
カヌーやってないんですね、、😅
ゲームセンターで遊ばせる感じだったらわざわざ県外から行く必要なさそうですね
ママリ
そうですね💦
個人的にはわざわざ子供が楽しむために行くところではないように思います😖
nhkやスヌーピーミュージアムとかありますが、微妙です😅
✩
他を検討してみます!
ありがとうございました😊