子育て・グッズ 生後11ヶ月の息子が、離乳食で鮭を食べると お腹が緩くなっているみたい… 生後11ヶ月の息子が、離乳食で鮭を食べると お腹が緩くなっているみたいなんですが 控えた方が良いんでしょうか??? 下痢気味になる程度で 他の症状はありません 😌😌 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 症状 息子 🎈😀♡ コメント まー( ゚∀゚)ー* 油の消化不良かとおもいますよ。 すこしなれていけば大丈夫かとおもいます。 8月29日 🎈😀♡ そんなこともあるんですね 💦💦 少しずつ挑戦しようと思います 😅 回答ありがとうございました 😲 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
そんなこともあるんですね 💦💦
少しずつ挑戦しようと思います 😅
回答ありがとうございました 😲