コメント
おやつ
出産費用上がってるみたいです。出産費用についての張り紙が貼ってありましたよ!
自然分娩は手出しあるのかわからないのですが、帝王切開は手出し4万ほどでした😳
おやつ
出産費用上がってるみたいです。出産費用についての張り紙が貼ってありましたよ!
自然分娩は手出しあるのかわからないのですが、帝王切開は手出し4万ほどでした😳
「産院」に関する質問
産後の自転車はいつから乗りましたか? 産院からは1ヶ月経つまで乗らないでねと言われてますが 自転車が乗れないと不便で 現在産後3週間は経過したので乗ってもいいかなと思ってます😅 皆さんいつから乗られたか、また乗…
母子健康カードについて 妊娠6週、時短勤務です。 常に気持ち悪さがあり、匂いづわり、食べづわりがあります。まだ吐くほどまではいっていませんが、この土日はほぼソファに寝ていました。 仕事は色々と配慮してもらっ…
12日に2人目を出産したのですが、臍の緒を産院になくされたかもしれません。 出産直後、切った臍の緒を見せてもらってあとで箱に入れて持ち帰ってねと言われました。 明日退院なので荷物の整理していて、そういえば臍の緒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり値上がりしますよね、、、
どのくらい手出しするのか気になります😭
おやつ
外来のNSTとかする部屋?の前に張り紙してたので確認してみてください☺️