コメント

おやつ
出産費用上がってるみたいです。出産費用についての張り紙が貼ってありましたよ!
自然分娩は手出しあるのかわからないのですが、帝王切開は手出し4万ほどでした😳
おやつ
出産費用上がってるみたいです。出産費用についての張り紙が貼ってありましたよ!
自然分娩は手出しあるのかわからないのですが、帝王切開は手出し4万ほどでした😳
「産院」に関する質問
生後2〜4ヶ月の赤ちゃん、日中や寝る時何着せてますか?? 暑すぎて買い物にも行けず、産まれてからずっと日中も寝る時も産院で指導された通りの短肌着+コンビ肌着で過ごしてます😂💦 足が冷たくなってしまうのでロンパー…
生後2ヶ月です。 完ミですが、ミルクは3時間空けないといけないですよね?💦いま2時間半ですが、何をしても泣き止まず、口をパクパクさせたり拳を舐めたりしてます。ミルクをあげたいけど、産院では胃に負担がかかるから…
帝王切開の経験ある方教えてください! 1人目を帝王切開後に硬膜外麻酔を 数日背中につけっぱなしにしてくれる産院だったのですが、 (帝王切開中は別の局所麻酔) 帝王切開後に産後ハイ?なのかパニックになり、 呼吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり値上がりしますよね、、、
どのくらい手出しするのか気になります😭
おやつ
外来のNSTとかする部屋?の前に張り紙してたので確認してみてください☺️