コメント

おやつ
出産費用上がってるみたいです。出産費用についての張り紙が貼ってありましたよ!
自然分娩は手出しあるのかわからないのですが、帝王切開は手出し4万ほどでした😳
おやつ
出産費用上がってるみたいです。出産費用についての張り紙が貼ってありましたよ!
自然分娩は手出しあるのかわからないのですが、帝王切開は手出し4万ほどでした😳
「産院」に関する質問
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
生後8日目、完母希望ですが、産院で混合で指導されたため、今は混合で育てています。 36w、2,802gで生まれた我が子。 授乳の時は母乳(10〜20分)→ミルクの順番で前回の授乳から3時間以内でという助産師さんからの指導に…
産院で泣いてしまったことや泣きながら電話したことのある人いますか? 批判はなしで、経験ある方のみコメントをお願いします。 とある理由で産院に電話した時に泣いてしまい、恥ずかしくて次回の妊婦健診が憂鬱です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり値上がりしますよね、、、
どのくらい手出しするのか気になります😭
おやつ
外来のNSTとかする部屋?の前に張り紙してたので確認してみてください☺️