産婦人科・小児科 岡山県にあるペリネイトで出産一時金が50万になってから出産された方い… 岡山県にあるペリネイトで出産一時金が50万になってから出産された方いらっしゃいますか?? 息子の時は42万の時だったのですが、現在は一時金の増額に伴い産院の出産費用も上がっているのか気になりました、、! 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 産院 息子 岡山県 出産費用 はじめてのママリ🔰 コメント おやつ 出産費用上がってるみたいです。出産費用についての張り紙が貼ってありましたよ! 自然分娩は手出しあるのかわからないのですが、帝王切開は手出し4万ほどでした😳 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり値上がりしますよね、、、 どのくらい手出しするのか気になります😭 9月5日 おやつ 外来のNSTとかする部屋?の前に張り紙してたので確認してみてください☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり値上がりしますよね、、、
どのくらい手出しするのか気になります😭
おやつ
外来のNSTとかする部屋?の前に張り紙してたので確認してみてください☺️