🇧🇷👧👼👶🇯🇵
集中力切れるからじゃないですかね?

のん
集中してる時は脳フル回転してる、そこに違う事柄が入ってくると集中途切れるからじゃないですかね😄

はじめてのママリ🔰
集中力を鍛える妨げになるからですかね。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
集中力切れるからじゃないですかね?
のん
集中してる時は脳フル回転してる、そこに違う事柄が入ってくると集中途切れるからじゃないですかね😄
はじめてのママリ🔰
集中力を鍛える妨げになるからですかね。
「遊び」に関する質問
素朴の質問ですみません。 幼稚園で泥遊び用の服を上下用意して下さいと言われたのですが Tシャツと短パンを用意したのですが 泥遊びの時ってもちろん肌着も汚れますよね?( ;∀;) Tシャツ着ていれば大丈夫でしょ…
一歳自宅保育(歩けない)何してました? 今日は私が体調悪く天気も悪いので外に出る予定ないです でも子供は動きたい!遊びたい!という感じ 自宅保育何しようー 何してましたか?泣 まだ伝い歩き、ハイハイです
助けてください。 お姉ちゃんが妹をいじめます。 頭やお腹を強く叩く ほっぺを強く押す 手足を強く握る 耳元でとんでもない大きな声を出す 寝ているのを揺らして起こす など。 ベビーベッドに寝かしていますが、よじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント