スノ
家中自由に動き回らせてます🥹

ままり
その時期はおままごと、シール、お絵描き、積み木、あとはタッチペン付きの絵本で遊んだり絵本読んだりしてました!
スノ
家中自由に動き回らせてます🥹
ままり
その時期はおままごと、シール、お絵描き、積み木、あとはタッチペン付きの絵本で遊んだり絵本読んだりしてました!
「保育」に関する質問
1歳2ヶ月、遊び方を教えてください🥲 まだ歩かず、意思疎通もあまりできなくて少し発達ゆっくりなのかなと思ってます😭 自宅保育で午前中は支援センターへ、午後はおひるね→YouTubeや本を読んだり過ごしてます😭 歩けてたら…
生後3ヶ月と1歳10ヶ月の子供がいます! 2人とも自宅保育なのですが、この夏ほんとに暑くて公園に連れていってあげられる自信も体力もありません😭 同じ方いますか?💦💦やっぱりずっとお家遊びになりそうですか?
子どもが小さい頃に体験させて良かった事、逆にやっておけば良かったと思う事など何かありますか? 2歳児自宅保育中で習い事はしていません。 住んでる場所が田舎で自然が溢れているため、毎日自然と触れ合う時間はなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント