スノ
家中自由に動き回らせてます🥹

ままり
その時期はおままごと、シール、お絵描き、積み木、あとはタッチペン付きの絵本で遊んだり絵本読んだりしてました!
スノ
家中自由に動き回らせてます🥹
ままり
その時期はおままごと、シール、お絵描き、積み木、あとはタッチペン付きの絵本で遊んだり絵本読んだりしてました!
「保育」に関する質問
アデノウイルスの家庭内感染の防ぎ方教えてください! 診断されてませんがインフルコロナ陰性で症状的にアデノだったのではと思ってます。 今は解熱してますが、まだ咳鼻の症状が残ってます😣 感染したのは大人(私)です…
2歳前後差での平日ワンオペ自宅保育… どうにかなるものなのでしょうか? 1歳10ヶ月差で下の子が生まれる予定です。 今は里帰り中ですが、下の子が2ヶ月の頃には家に戻って、自分の実家にも義実家にも頼れない環境になり…
4歳娘夏休み明けからまた幼稚園に着くと大泣きが始まりました。1学期もしばらくメソメソしていたのですが泣かなくなったと思ったら夏休み。 今日保育参観があり行くのが憂鬱でした。大泣きしてるなかやっと置いて来たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント