スノ
家中自由に動き回らせてます🥹
ままり
その時期はおままごと、シール、お絵描き、積み木、あとはタッチペン付きの絵本で遊んだり絵本読んだりしてました!
スノ
家中自由に動き回らせてます🥹
ままり
その時期はおままごと、シール、お絵描き、積み木、あとはタッチペン付きの絵本で遊んだり絵本読んだりしてました!
「遊び」に関する質問
私が悪いですか? 年子の子供がいます。 旦那は友達と遊んだりするとき、ルンルンです。 私にも遊んできな!と言ってくれる素敵な方ですが、私は家族で過ごすのが好きです。旦那と子育てしている方が良いです。友達と遊ん…
幼稚園入園前からもうまわりはママ友のグループだらけなんですが… 入園前の行事で何度か幼稚園に行ってますが終わったあと園庭で子供が遊びたいというので遊ばせているとママ友同士で固まって話してる人ばかりで私だけ1…
これって発達遅いでしょうか?2歳半です。 ◯ママといると、ママ遊んでとせがみ 私がどこかに行くと、部屋で一人で髪の毛クルクル絡めて触り指しゃぶりして、じっと待ってます。 一人で遊ぼうとしないです。 ◯遊んでも次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント