コメント
ひいらぎ
破水だと少し動いたり力が入ると尿漏れみたいな感じで自分の意思と関係なく出る感じでした。
私は割と量が出たのですぐ分かりましたが心配な時は病院に行くのが1番です😊
無事に産まれて出会えますように!
ひいらぎ
破水だと少し動いたり力が入ると尿漏れみたいな感じで自分の意思と関係なく出る感じでした。
私は割と量が出たのですぐ分かりましたが心配な時は病院に行くのが1番です😊
無事に産まれて出会えますように!
「おりものシート」に関する質問
おりものシートやナプキンの匂いって 普通に服着てて隣にいる人にわかりますか?🥹 おりものシートをつけてて汚れてるときに 室内で家族に「なんかスルメイカみたいな 酸っぱい匂いする!」と言われてしまいました💦 多分…
体外受精ホルモン補充で妊娠した方に質問させてください!! 膣剤の影響で毎日出血してた方いらっしゃいますか?💦 今7週5日ですが、トイレットペーパーに少しつく・おりものシートにうーすら少量つく出血が5日ぐらいあ…
ルティナス膣錠について 現在ホルモン補充周期で移植を控えています。 昨日からルティナス膣錠を使用し始めたのですが、カスの様なものがたくさん出ます😭 前回はウトロゲスタンを使用したのですが、ルティナスの方が量が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そうですよね!病院に行くのが1番ですね☺️ありがとうございます🥺🥺🩵