妊娠・出産 予定帝王切開で出産予定です。最近おりものが水っぽくなり、心配です。破水とは違うでしょうか?初産で不安です。 9月頭に予定帝王切開で出産します。 1週間前までは粘液栓のようなドロっとしたおりものが出てたんですが、ここ2.3日はサラサラした水っぽいおりものに変わりました。無色無臭で、ダラダラ出てる感覚はなく、トイレに行くとおりものシートが濡れてるという程度です。🥺 破水とは違いますよね?🥺 初産で身体に起こる変化が何もかも不安になります🤣💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 破水 おりものシート 予定帝王切開 出産 体 初産 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ひいらぎ 破水だと少し動いたり力が入ると尿漏れみたいな感じで自分の意思と関係なく出る感じでした。 私は割と量が出たのですぐ分かりましたが心配な時は病院に行くのが1番です😊 無事に産まれて出会えますように! 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔そうですよね!病院に行くのが1番ですね☺️ありがとうございます🥺🥺🩵 8月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そうですよね!病院に行くのが1番ですね☺️ありがとうございます🥺🥺🩵