コメント

ひいらぎ
破水だと少し動いたり力が入ると尿漏れみたいな感じで自分の意思と関係なく出る感じでした。
私は割と量が出たのですぐ分かりましたが心配な時は病院に行くのが1番です😊
無事に産まれて出会えますように!
ひいらぎ
破水だと少し動いたり力が入ると尿漏れみたいな感じで自分の意思と関係なく出る感じでした。
私は割と量が出たのですぐ分かりましたが心配な時は病院に行くのが1番です😊
無事に産まれて出会えますように!
「水っぽいおりもの」に関する質問
伸びおりから水っぽいおりものに変わったのですが、排卵後だと思いますか?🥲水っぽいおりものになった当日の夜にタイミングを取りました。その日に乳首痛もしています。乳首痛があるのが排卵前から排卵後かも教えて欲しい…
おりものについて。 妊娠20週です。 昨夜ドバッと何かがでる感じがして、 トイレに行くと白っぽいネトネトのおりものと その周りに水がいつもより多めにでており パンツが濡れていました。 おりものと一緒に多めの 水っ…
最終行為から16日。 ドゥーテストでフライング! 少し薄いような… 昨日はピンクおりもの 今日は茶オリがおりものナプキンにつく 水っぽいおりものも出てます。 仕事中生理きたのかな?と思うほどです。 子宮卵管造影し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そうですよね!病院に行くのが1番ですね☺️ありがとうございます🥺🥺🩵