コメント
ひいらぎ
破水だと少し動いたり力が入ると尿漏れみたいな感じで自分の意思と関係なく出る感じでした。
私は割と量が出たのですぐ分かりましたが心配な時は病院に行くのが1番です😊
無事に産まれて出会えますように!
ひいらぎ
破水だと少し動いたり力が入ると尿漏れみたいな感じで自分の意思と関係なく出る感じでした。
私は割と量が出たのですぐ分かりましたが心配な時は病院に行くのが1番です😊
無事に産まれて出会えますように!
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
産休手当について 2024.10/16予定帝王切開で出産 産後が12/11までだと思うのですが 手当はいつ頃はいってきますかね? 12月中には入ると思いますか? 皆さん生まれた日のどのくらい後に振り込まれましたか? 1人目は2…
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そうですよね!病院に行くのが1番ですね☺️ありがとうございます🥺🥺🩵