妊活 ルティナス膣錠について現在ホルモン補充周期で移植を控えています。昨… ルティナス膣錠について 現在ホルモン補充周期で移植を控えています。 昨日からルティナス膣錠を使用し始めたのですが、カスの様なものがたくさん出ます😭 前回はウトロゲスタンを使用したのですが、ルティナスの方が量が多いように感じています😣 おりものシートは5回くらい交換してももちません泣 アプリケーターで奥まで挿入していても、ここまで出るものなのか不安です😢 同じ様な方いらっしゃいますか? アドバイスお願いします😣 最終更新:10月29日 お気に入り アプリ おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした‼︎ 薬が出てしまってるのか不安でしたが結果出せました👶 10月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりみなさんそうなんですね! 安心しました😮💨💕 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさんそうなんですね!
安心しました😮💨💕