ココロ・悩み 七五三前撮りでは和装着たんですけど、11月に神社に行く時は和装じゃな… 七五三前撮りでは和装着たんですけど、11月に神社に行く時は和装じゃない服装で行こうと思うんですが和装着た方がいいのか悩んでます。 同じような方、前撮りは和装だったけど本番では違ったよって方いませんかー? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 服装 七五三 神社 はじめてのママリ🔰 コメント H♡M 私ではないですが、友人がそうでしたよ! 前撮りで旦那さんも家族全員で和装で撮って、お参りは旦那さんスーツ、友人はワンピースで行ってました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント