※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
子育て・グッズ

コープの店舗に離乳食の冷凍ストックはありますか?宅配で手に入るものは店舗に置いているかどうか知りたいです。

コープの店舗で離乳食に便利な冷凍ストックって売っていますか??😌
コープの宅配は利用してなくて‥店舗には宅配で手に入るものはあまり置いていない?との噂を聞きました。

実際店舗に見にいきたいのですが、宅配で便利な離乳食の冷凍ストック系って置いているかどうかわかりますか??

コメント

のん

店舗はほとんどなかったような🤔
宅配の方が多いのは確かです!

•  ままり

ままり

やっぱりそうですよねー😔
    人気商品くらいは店舗にも置いてほしいですー🥲
    ありがとうございます!!

• 8月29日
はじめてのママリ

宅配にしかないもの多い気がします!

私も店舗で同じものが欲しかったときに、店員さんに聞いてみましたが取り扱ってないと言われたことあります💦

•  ままり

ままり

やっぱりそうですよねー💦
    やっぱり宅配始めるか‥自分でなんとかするか‥迷いますー😓

• 8月29日
あーまま

宅配の全商品は無いですが、うちの近くの店舗は結構置いてますよー!

きらきらステップのなめらかキューブとかほうれん草の裏ごしとか、ホワイトソース、トマトソース、納豆ペーストなどたくさん買って活用してます🙋‍♀️
まずは見に行ってみてはいかがですかー?