妊娠・出産 切迫早産で入院の保険適用について質問です🙋♀️切迫早産で入院中の経膣… 切迫早産で入院の保険適用について質問です🙋♀️ 切迫早産で入院中の経膣エコーや腹部モニターは保険適用でしょうか? NSTに関しては週3回まで保険適用で4回以降は1回あたり500円との事を聞き、経膣エコーや腹部モニターがどうなのか気になってしまいました💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 保険 切迫早産 エコー NST acd(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 腹部モニターは経腹エコーのことですか? だとしたら経膣でも経腹でもエコーは保険適応でした☺️ 8月29日 acd そうです! どちらも保険適用なんですね☺️ よかったです🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acd
そうです!
どちらも保険適用なんですね☺️
よかったです🥹