コメント

ゆい
続く時は酷くて2週間で治ったかと思えば2週間後また下痢で3週間治るまでかかって大変でした😅
ゆい
続く時は酷くて2週間で治ったかと思えば2週間後また下痢で3週間治るまでかかって大変でした😅
「病院」に関する質問
私ですが先日熱が出ました。 若干の上がり下がりありながら、37.3〜38.8までを行き来、熱出て3日目の早朝まで熱あり午前中に下がりました。 熱の出始めだけ喉の乾燥気になりましたが咳はなく、 関節痛とだるさ、頭痛と胃…
かれこれ3週間近く鼻水と喉のイガイガ(軽い痛み) 、咳が治りません。 子供達も私も同じ症状です。 病院では風邪だと診断されましたが、大人の私までこんなに長引くのは何でしょうか?😭 少しよくなってきたなーと思った…
どこに話したりつぶやいたらいいのかわからず、、 スルーして結構です 2時ごろに、夢をみてて声をあげて泣いてました 夢の内容はいつも同じような夢で… 旦那の女性関係や、浮気などの疑いです もちろん現実では浮気など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大変でしたね💦
病院は受診されましたか?