ママリ
何の予約ですか……?😅
まろん
3歳児検診をまだ受けていないということですか?次は5歳児検診になるか役所に確認するしかないんじゃないですかね…
はじめてのママリ🔰
もうできないから仕方ないですよね💦
諦めるか自費でやってくれる小児科探すかですかね、、
ママリ
何の予約ですか……?😅
まろん
3歳児検診をまだ受けていないということですか?次は5歳児検診になるか役所に確認するしかないんじゃないですかね…
はじめてのママリ🔰
もうできないから仕方ないですよね💦
諦めるか自費でやってくれる小児科探すかですかね、、
「4歳」に関する質問
幼稚園のママ友付き合いって大変ですか…? まだ先の話ですが4歳の代から幼稚園に行かす予定です。 (プレ予定なし) 元々地元が遠くこちらに知り合いは友達は0なのと 候補に上がっている幼稚園は小学校の地区ではありませ…
看護師ブランク5年、訪問看護チャレンジするか迷っています。 子供0.4歳で、0歳は保育園に入れる予定で来年度から働きに出ようかと思っています。 小児科3年、成人1年、血液センター4年の経験です。 1.扶養内で休みやすさ…
お子さんの年齢と心配ごとを教えてください! うちはもうすぐ4歳の子の登園渋りと指しゃぶり(もうすぐ辞めれそう) もうすぐ2歳の子のつねる行為(上の子に対してだけ)です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント