お仕事 育休延長について保育園の保留通知は原本を会社に提出しましたか?コピー… 育休延長について 保育園の保留通知は原本を会社に提出しましたか? コピーをとってコピーを提出しましたか? わかる方教えてください😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 保育園 会社 育休延長 ぴ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原本を提出しましたが、自分の控え用にコピーは手元にあります。 8月29日 ぴ ありがとうございます😁✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 事務からはコピーで良いと言われましたが、原本を提出しました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😁✨