コメント
しょこたん
ねれません〜〜
旦那のお弁当作りします( ˃ ⌑ ˂ഃ )
しょこたん
ねれません〜〜
旦那のお弁当作りします( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
もぉぉーーー誘惑に負けて買っちゃった🥺💚 めっちゃ可愛い🫶 普段リュックばっかりでトートバッグって使わないからこれも出番あるかどうか…🤣 いやでも可愛いからOK🥺 まだまだ可愛いグッズいっぱいあって色々欲しかった🥺✨ …
最近訪問営業多いです。 普通に断るんですけど。 インターホン押してだいたいの人は出ないなーみたいな顔で立ってるか、スマホ弄ってるか、普通に立ってるんですけど、、、 ピンポンなってインターホンのカメラ見たら、…
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m.h.a
お返事ありがとうございます💦
寝たくても寝れないパターンですか?😵それも辛いですね😰旦那さんあさはやいんですか?
m.h.a
あの後無事寝られましたか?😵
私は寝たり起きたりして結局3時半すぎにやーっと寝れたみたいです💦
m.h.a
寝なきゃと思うと余計に目が冴えちゃいますよねぇ💦昨日はお返事ありがとうございました😂
しょこたん
変に寝れなくなりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
普段はゆっくりですが
車関係の仕事で、車検が
あるみたいで8時前には多分出ます!
しょこたん
こんにちは!
私も3時くらいに寝ました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
しょこたん
夕方、頭痛くて娘と一緒に寝ていたはずが
起きてて顔叩かれてました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
若干頭痛くて、気付いたら上の子が
下の子をお風呂に入れていてくれました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
グッドアンサーありがとうございます👍