雑談・つぶやき 寝ようと思ったら眠れないです💦同じ方いませんかー? 寝ようと思ったら眠れないです💦同じ方いませんかー? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 眠れない m.h.a(7歳, 10歳) コメント しょこたん ねれません〜〜 旦那のお弁当作りします( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 2月16日 m.h.a お返事ありがとうございます💦 寝たくても寝れないパターンですか?😵それも辛いですね😰旦那さんあさはやいんですか? 2月16日 しょこたん 変に寝れなくなりました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 普段はゆっくりですが 車関係の仕事で、車検が あるみたいで8時前には多分出ます! 2月16日 m.h.a あの後無事寝られましたか?😵 私は寝たり起きたりして結局3時半すぎにやーっと寝れたみたいです💦 2月16日 しょこたん こんにちは! 私も3時くらいに寝ました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 2月16日 m.h.a 寝なきゃと思うと余計に目が冴えちゃいますよねぇ💦昨日はお返事ありがとうございました😂 2月16日 しょこたん 夕方、頭痛くて娘と一緒に寝ていたはずが 起きてて顔叩かれてました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 若干頭痛くて、気付いたら上の子が 下の子をお風呂に入れていてくれました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) グッドアンサーありがとうございます👍 2月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
お返事ありがとうございます💦
寝たくても寝れないパターンですか?😵それも辛いですね😰旦那さんあさはやいんですか?
しょこたん
変に寝れなくなりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
普段はゆっくりですが
車関係の仕事で、車検が
あるみたいで8時前には多分出ます!
m.h.a
あの後無事寝られましたか?😵
私は寝たり起きたりして結局3時半すぎにやーっと寝れたみたいです💦
しょこたん
こんにちは!
私も3時くらいに寝ました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
m.h.a
寝なきゃと思うと余計に目が冴えちゃいますよねぇ💦昨日はお返事ありがとうございました😂
しょこたん
夕方、頭痛くて娘と一緒に寝ていたはずが
起きてて顔叩かれてました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
若干頭痛くて、気付いたら上の子が
下の子をお風呂に入れていてくれました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
グッドアンサーありがとうございます👍