妊活 排卵検査薬は陰性で、妊娠検査薬は陽性だった方いますか??🥲🥲 排卵検査薬は陰性で、妊娠検査薬は陽性だった方いますか??🥲🥲 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 🌸 コメント 退会ユーザー 私も知りたいです😭💦 まだ生理予定日3日前ですが今排卵検査薬試して陰性で前に質問したら3日前ぐらいに陽性出たと聞いたので落ち込んでました😰 怖くて妊娠検査薬はしてません... 8月29日 退会ユーザー 質問の回答になってなくてすみません😭 8月29日 🌸 私も排卵検査薬は陰性でした🥲 もう潔く生理待ってるしかないですかねえ🥹 8月29日 退会ユーザー いま生理予定日ぐらいですか?😭生理待ってるのソワソワしますよね😓 8月29日 🌸 9/1です! 8月29日 退会ユーザー まったく同じです!😳 YouTubeで妊娠検査薬と排卵検査薬は調べるホルモンが違うので反応ないのは別物だから心配しなくていいと観ましたが、ママリでは反応してる人多くて不安になりますよね💦 8月29日 🌸 そうなんですよね…🥲排卵検査薬が強陽性出てる人多いので今回はダメなのかなと思ってます😇 8月29日 退会ユーザー 生理予定日過ぎてもこなければ妊娠検査薬してみようかな💦と思ってます😭 お互いできてるといいですね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
質問の回答になってなくてすみません😭
🌸
私も排卵検査薬は陰性でした🥲
もう潔く生理待ってるしかないですかねえ🥹
退会ユーザー
いま生理予定日ぐらいですか?😭生理待ってるのソワソワしますよね😓
🌸
9/1です!
退会ユーザー
まったく同じです!😳
YouTubeで妊娠検査薬と排卵検査薬は調べるホルモンが違うので反応ないのは別物だから心配しなくていいと観ましたが、ママリでは反応してる人多くて不安になりますよね💦
🌸
そうなんですよね…🥲排卵検査薬が強陽性出てる人多いので今回はダメなのかなと思ってます😇
退会ユーザー
生理予定日過ぎてもこなければ妊娠検査薬してみようかな💦と思ってます😭
お互いできてるといいですね😭