産婦人科・小児科 20代後半の方、子宮がん検診って受けてますか?妊娠中にした以来してなく… 20代後半の方、子宮がん検診って受けてますか? 妊娠中にした以来してなくて… 確か痛かったような気がして怖いです😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊娠中 検診 ママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年受けてますよ〜! 痛いですかね?チクチクしますが、私の中では痛い部類には入りません😅 力抜いて楽にしたら大丈夫ですよー! 8月29日 ママリ 毎年ですか! してた方がいいですよね😓 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎年ですか!
してた方がいいですよね😓
ありがとうございます!