はじめてのママリ🔰
見てるこっちは痛そうなのに、本人痛そうじゃないんですよね、分かります😅
私なら、ぱっくりなってたら病院連れていきます💡
うちの場合、荒れてただけだったので病院行きませんでしたが‥絆創膏(誤飲が心配でしたが💦)はってました😅
あとは、おもちゃを持たせたり違う所に興味をもっていって、指しゃぶりをなるべく減らすようにしてました💡
はじめてのママリ🔰
見てるこっちは痛そうなのに、本人痛そうじゃないんですよね、分かります😅
私なら、ぱっくりなってたら病院連れていきます💡
うちの場合、荒れてただけだったので病院行きませんでしたが‥絆創膏(誤飲が心配でしたが💦)はってました😅
あとは、おもちゃを持たせたり違う所に興味をもっていって、指しゃぶりをなるべく減らすようにしてました💡
「病院」に関する質問
コープ共済の怪我通院共済について質問させて下さい。 今回娘が走り回ってテーブルに唇を打ち付けてしまい2針縫う大怪我をしました。 既に2回病院に行っており、抜糸予定が9日でその後も何回かは通院すると思います。 …
転んだ時に下唇の裏側に歯が当たり切れてしまいました😞 出血は少しだけですぐ止まったんですが、少し腫れています😖病院にかかった方が良いのでしょうか? すぐ泣きやみいつも通り遊んでいますが、傷を見ようとすると泣い…
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント