コメント

あや
体調大丈夫ですか??
うちも、状況違いますがこどもが、順番こに発熱したりで、一週間仕事休んでます。。さらに、介護施設で働いてるのですが、職場でコロナ院内感染してます。。
ただでさえ人手不足なので申し訳ないです。
やりきれないお気持ちですが、お母さんの身体大事ですから、なかなか休めないかもしれませんが、お身体無理しないでください!
あや
体調大丈夫ですか??
うちも、状況違いますがこどもが、順番こに発熱したりで、一週間仕事休んでます。。さらに、介護施設で働いてるのですが、職場でコロナ院内感染してます。。
ただでさえ人手不足なので申し訳ないです。
やりきれないお気持ちですが、お母さんの身体大事ですから、なかなか休めないかもしれませんが、お身体無理しないでください!
「ココロ・悩み」に関する質問
パパにだけわがまま、ぐずぐずなお子さんいらっしゃいますか? 1歳半の男の子がいます。パパっ子で夫もよく遊んでくれる方なのでわりとべったりです。 後追いもパパにだけ激しく、また遊んでくれない、抱っこしてくれな…
2年生の2学期ぐらいに頭のつむじを中心に毛を抜き、皮膚が見えてます。担任の先生が心配して、電話を頂きました。。しばらくして、毛を抜く行為が落ち着いてしなくなりました。 また、再び脱毛症になり、同じ所に毛が抜…
メルカリ初心者です。 このような場合どうしたら良いのでしょうか😭 ハンドメイドの物をたくさん出品している方から購入して丸4日経ちます。 購入時、よろしくお願いしますとメッセージをしましたが返信がありません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます🥲💕
同じく介護施設で働いてます💦
子供が2人いると
交互に体調崩しますよね💦
その気持ちもよく分かります!!🥲