コメント

はじめてのママリ🔰
出来ますが出産手当金がその分減ります!

三児のママ
出産手当金が減るので、産休に入る前から
逆算して早く産休に入りました!
-
ぴぴ
なるほど!!逆算ですね( ; ; )
参考にします!ありがとうございます✨- 9月7日
はじめてのママリ🔰
出来ますが出産手当金がその分減ります!
三児のママ
出産手当金が減るので、産休に入る前から
逆算して早く産休に入りました!
ぴぴ
なるほど!!逆算ですね( ; ; )
参考にします!ありがとうございます✨
「お仕事」に関する質問
みなさんは注意やアドバイスをしても聞き入れてくれない時もう言うのを辞めますか? それともやってって言ったよね?と少し強めに怒りますか? また注意やアドバイスを聞き入れて貰えなかったから言うのを辞めた途端に自…
求人について、特に始めからリモートワークをされている方へご参考にお伺いしたいです。 現在、双子を認定こども園に預けて、求職活動中です。 仕事の希望としてPC操作に抵抗がないので、事務系でリモートワークの出来る…
パートについて読んでいます。 子供が生まれ、7年間ずっと専業主婦でした。そろそろパートをしたいと思い、3週間前にショッピングモールのレストランに応募し、来週から勤務することが決まりました。 ですが、私の希望と…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
なるほど、、知らなかったです😭😭なら産休中に有給は使わない方がいいですね!!
ありがとうございます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ただ、有給は10割、出産手当金は67%の支給なので有給使った方が結局はお金多く貰うことになります😊
ぴぴ
たしかにそうですね💡🌟考えてみます!!!