旦那が毎日同じ時間に忙しいのに、なぜその時間に仕事準備を始めるのか、と不満。離乳食の手伝いも求められるが、自分の準備は早く済ませてほしいと感じている。
毎日同じ時間に離乳食食べさせたりミルク飲ませたりしてるから、その時間が一番忙しいのわかってるくせに、仕事行く準備その時間にし始める旦那ほんとなんなの?
離乳食中全然座ってくれないから手伝ってもらったりするけど、パパ仕事だから早くご飯食べてとか言うけど、こっちからしたら、毎日同じ時間なんだから、その分朝早く起きて自分の準備終わらせれば?自分の飯なんて後で食えよって思ってしまう。心狭いのかな。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
👀
同じです😂
毎日同じ時間に同じことの繰り返しなのに、言わないとやらない、分からない😅
もう、これが男だからなのかな?って麻痺してきます。
指摘すると喧嘩になるからもう無視してますけど、イライラ溜まります🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜😩
指摘すると喧嘩になるのわかります😵💫
まさに今日。うち離乳食あげるから自分の飯食えば?って言ったら、お前何その言い方とか言われて、は?お前が時間ねぇとか言ったからだろって言ってやりましたよ笑