※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から食事の注意を受けてモヤモヤ。子どもに合わせた行動を求める。

男の子だから、
ちゃんと食べさせなきゃだめだよー
と義母に言われてモヤモヤ💭
いやいや👋食べさせてますよ!
ちゃんとご飯出してるし、食べてもらうための工夫だってしてる。
というか、晩御飯出すの遅すぎて子どもがお腹空いちゃうんだわ。その間に、梨やらリンゴやら食べるんだから食べられないの当然だよね。2日間も同じことやられて、そんなこと言う始末🤷‍♀️
いい加減、子どもに合わせた行動してくれ。

コメント

COCOA

男の子だから、も意味不明ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    よく分からなすぎてモヤモヤします😶‍🌫️

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

ご飯の前に果物食べたからでしょ?って言えない感じですか?☺️
私は義母にご飯たべないからお菓子あげないで!とかずっと遊びっぱなしだったらジュース飲ませた?水分補給してよ!とかいちいち言いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ言ってます!
    なんなら、義母に直接言ってます😇

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉いです!なのに言っても言う通りにしないとは…ナメられてるのかな?😤

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってることやってることが矛盾してる人なんです😂💦
    考えないで発言してるんでしょうね。そういうことに私たち家族は毎度振り回されています😑
    なので、いつも強めに、はっきりと、何回も言うようにしてます笑

• 8月31日