雑談・つぶやき 大号泣で行ったよ、幼稚園。でもたくさん泣いてる子いて( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ… 大号泣で行ったよ、幼稚園。 でもたくさん泣いてる子いて( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ 先生も慣れたもんで、 拉致るように連れてってくれました💮 休み明けだからみんな嫌だよね😞…。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 幼稚園 先生 sho❤ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちも今日は、幼稚園行かない!と言ってます😅 さぁ、どうやって連れて行くか…💦💦 悩みます🥺 8月29日 sho❤ 大仕事ですよね、連れていくのも🥺 あひるさんのお子さんは 笑顔で行ってくれますように🙏✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho❤
大仕事ですよね、連れていくのも🥺
あひるさんのお子さんは
笑顔で行ってくれますように🙏✨