妊娠・出産 昨日12週4日で出血と腹痛があって病院に行ったんですが子宮口もちゃんと… 昨日12週4日で出血と腹痛があって病院に行ったんですが子宮口もちゃんと閉じてるし赤ちゃんも元気だと言われ原因がわからなかったんですが、今日は昨日よりも多い出血がありました😣卵巣と子宮に筋腫があります。寝る姿勢が悪いのか何が原因がわからず不安です。 皆さんは妊娠中出血があっても無事に継続できましたか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 妊娠12週目 子宮口 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント あちゃん 謎の出血が1ヶ月程度ありましたが 無事に出産しましたよ👶 8月29日 はじめてのママリ🔰 原因がわからないと不安ですよね💦 無事に出産できたと聞いて少し安心しました😃 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因がわからないと不安ですよね💦
無事に出産できたと聞いて少し安心しました😃