コメント
みーさん33
お子さんの事ですよー。アレルギーありますか?好きな遊びはなんですか?とか。面接とは言え、採用面接みたいな感じではないので、お子さんのありのままをお伝えしたり、こんなところが心配とか話して大丈夫です!
みーさん33
お子さんの事ですよー。アレルギーありますか?好きな遊びはなんですか?とか。面接とは言え、採用面接みたいな感じではないので、お子さんのありのままをお伝えしたり、こんなところが心配とか話して大丈夫です!
「その他の疑問」に関する質問
毎年インフルエンザワクチン💉打ってました! レプリコンワクチンが気になってしまい 調べていたら、毎年打ってた病院で 接種できるものはレプリコンを製造している メーカーのらしいんです( ; ; ) 気にしす…
くもんを習おうかなと小2の長男が 体験に行ってます! 計算は得意でスラスラ解けます。 文章の読み、理解が足りないなと 国語を検討して体験中なのですが 算数はひたすら計算みたいだし 得意だったら国語だけでいいと思い…
インスタグラムについて教えください。 芸能人のなりすましのアカウントからコメントがきて フォローしてしまいました。 削除したいのですが、どうすればよいですか? フォローを外しても、相手がわたしをフォローしたま…
その他の疑問人気の質問ランキング
柊ママ
ありがとうございます(*^^*)
新設の園なのですが、情報がほとんどないので、こちらからいろいろ質問したりもできますかね?(^^;;
説明会も見学会もなかったので、いろいろと不安で…(>人<;)
みーさん33
色々、質問して大丈夫ですよ!不安は解消しながらいかないと毎日預ける事なので。実際に預け始めてからも安全面とかも要望出したりしましたよ。我が家も2年前に新設園に入ったので。保育士さんも新しい園で使い勝手が良かったり悪かったりがありますが、今は親も保育士さんもみんなで良くしていこうって言う雰囲気になってます。
長く通う保育園ですから楽しくなりますように😊
柊ママ
新設だとまっさらな状態だから、きっと色々ありますよね(^^;;
小規模の園なので、みんなで良くしていこうって雰囲気になれたら良いな(*^^*)
回答ありがとうございました!!